FAQ Bitdefender – unsere Antworten auf häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie hoffentlich ein paar Hinweise auf Ihre Fragen zur Bitdefender Antivirus Lösung.
Wir versuchen unsere Sammlung an den häufiger gestellten Fragen laufend zu erweitern, sodass Sie im besten Fall eine schnelle Lösung zu eventuellen Problemen finden.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der deutschen Bitdefender-Seite.

Bitdefender

Manchmal ist es hilfreich, wenn man sich direkt auf das Command-Line-Interface des Linux-Betriebssystems der GravityZone verbinden kann.
Dazu verbindet man sich zuerst über den Hypervisor mit der virtuellen Maschine.
Normalerweise sieht man dort dann den Login Prompt des Konfigurationsinterfaces:

2016-10-05-14_09_08-hyper-v2012-remotedesktopverbindung

Um von dort auf das CLI umzuschalten, ist die Kombination zu drücken. Mit kommt man wieder auf das Konfigurationsinterface zurück.

Kategorie: GravityZone, Hyper-V
Did you find this FAQ helpful?
0
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Der Lizenzschlüssel, den Sie von uns erhalten, funktioniert sowohl in der Cloud-Console als auch in der lokal installierten Version der Console. Wenn Sie sich für eine Variante entschieden haben, ist der Key jedoch „in Use“ und kann nur mit einem Support-Ticket in die jeweils andere Form umgewandelt werden, sollten Sie sich umentscheiden wollen.

Did you find this FAQ helpful?
2
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

GravityZone

Manchmal ist es hilfreich, wenn man sich direkt auf das Command-Line-Interface des Linux-Betriebssystems der GravityZone verbinden kann.
Dazu verbindet man sich zuerst über den Hypervisor mit der virtuellen Maschine.
Normalerweise sieht man dort dann den Login Prompt des Konfigurationsinterfaces:

2016-10-05-14_09_08-hyper-v2012-remotedesktopverbindung

Um von dort auf das CLI umzuschalten, ist die Kombination zu drücken. Mit kommt man wieder auf das Konfigurationsinterface zurück.

Kategorie: GravityZone, Hyper-V
Did you find this FAQ helpful?
0
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hyper-V

Manchmal ist es hilfreich, wenn man sich direkt auf das Command-Line-Interface des Linux-Betriebssystems der GravityZone verbinden kann.
Dazu verbindet man sich zuerst über den Hypervisor mit der virtuellen Maschine.
Normalerweise sieht man dort dann den Login Prompt des Konfigurationsinterfaces:

2016-10-05-14_09_08-hyper-v2012-remotedesktopverbindung

Um von dort auf das CLI umzuschalten, ist die Kombination zu drücken. Mit kommt man wieder auf das Konfigurationsinterface zurück.

Kategorie: GravityZone, Hyper-V
Did you find this FAQ helpful?
0
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Lizenzfragen

Der Lizenzschlüssel, den Sie von uns erhalten, funktioniert sowohl in der Cloud-Console als auch in der lokal installierten Version der Console. Wenn Sie sich für eine Variante entschieden haben, ist der Key jedoch „in Use“ und kann nur mit einem Support-Ticket in die jeweils andere Form umgewandelt werden, sollten Sie sich umentscheiden wollen.

Did you find this FAQ helpful?
2
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.