Auf dieser Seite finden Sie unsere laufend wachsende Sammlung von häufig gestellten Fragen (Frequently asked Questions, FAQ).

Weitere Informationen finden Sie auch auf der deutschen Bitdefender-Seite unter http://www.bitdefender.de/support/business/

Bitdefender

Der Lizenzschlüssel, den Sie von uns erhalten, funktioniert sowohl in der Cloud-Console als auch in der lokal installierten Version der Console. Wenn Sie sich für eine Variante entschieden haben, ist der Key jedoch „in Use“ und kann nur mit einem Support-Ticket in die jeweils andere Form umgewandelt werden, sollten Sie sich umentscheiden wollen.

Did you find this FAQ helpful?
2
0

Lizenzfragen

Der Lizenzschlüssel, den Sie von uns erhalten, funktioniert sowohl in der Cloud-Console als auch in der lokal installierten Version der Console. Wenn Sie sich für eine Variante entschieden haben, ist der Key jedoch „in Use“ und kann nur mit einem Support-Ticket in die jeweils andere Form umgewandelt werden, sollten Sie sich umentscheiden wollen.

Did you find this FAQ helpful?